您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文

国家标准《蓄能压力容器》召开标准征求意见处理工作会

发布时间:2015-04-02 14:00:54   点击量:

     2015年3月28日至29日,由全国锅炉压力容器标准化技术委员会热交换器分会组织,在成都召开了GB/T 20663《蓄能压力容器》标准征求意见处理工作会。来自国家质检总局特设局、全国锅炉压力容器标准化技术委员会、中国特种设备安全与节能促进会、上海市特种设备监督检验技术研究院、大连市锅炉压力容器检验研究院、甘肃蓝科石化高新装备股份有限公司、中国成达工程有限公司、宁波市特种设备检验研究院、浙江工业大学、国家石油钻采炼化设备质量监督检验中心、成都天人压力容器厂等单位的有关领导及行业内专家30余人参加了会议。
     与会专家对蓄能器标准征求意见稿反馈的411条意见逐条进行了讨论,并给出相应的处理意见。其中针对蓄能器用材料、疲劳试验、型式实验等内容进行了重点讨论。会后标准工作组和秘书处将依据会议形成的处理意见,对征求意见稿逐条进行修改,进而形成送审稿。
\






上一篇:武进不锈股份有限公司耐热无缝钢管通过材料技术评审
下一篇:转发国家能源局2015年第3号公告