您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文

全国锅炉压力容器标准化技术委员会被国家标准化管理委员会评为一级专业标准化技术委员

发布时间:2016-11-21 11:06:21   点击量:

    按照国家标准化管理委员会《全国专业标准化技术委员会考核评估办法(试行)》的文件要求,根据《2016年全国专业标准化技术委员会考核评估方案》的工作安排,国家标准技术审评中心和中国标准化研究院于2016年11月2日在北京召开了全国专业标准化技术委员会考核评估专家会,会议对50个技术委员会进行了客观公正的考核评估,涉及了机械、农业、食品、化工、电力、建筑、服务、轻工等领域。与会专家认真、严谨的审阅了考评材料,对每一个指标的证明材料进行了深入的讨论,并严格按照考评办法的规定进行了划档定级。
    专业技术委员会的业务水平直接决定了国家标准的质量,在此次考核评估中,全国锅炉压力容器标准化技术委员会(TC 262)被评为一级专业标准化技术委员会(见附件),对全国锅炉压力容器标准化技术委员会工作给予了充分的肯定。
    我委员会将会再接再厉,按照国家标准化管理委员会对一级委员会的要求,做好委员会负责的各项工作,提升标准质量,在标准化深化改革的形势下,开创委员会标准工作的新局面。
 
    附件:国家标准技术评审中心关于反馈2016年全国专业标准化技术委员会考核评估专家评审意见的通知






上一篇:行业标准《制冷装置用压力容器》征求意见
下一篇:招聘启事