您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文

关于建立全国锅炉压力容器标准化技术委员会专家库的通知

发布时间:2018-09-05 11:10:54   点击量:

各有关单位:

      全国锅炉压力容器标准化技术委员会(简称锅容标委)是中国境内全国性的从事锅炉、压力容器和压力管道等承压设备标准化的技术组织,承担锅炉、压力容器和压力管道等承压设备(包括常压设备)的设计、制造、检验和验收等国家标准和行业标准(含指导性技术文件)的制修订、宣贯和技术咨询业务等工作。
 
      为了适应锅容标委各项业务发展的需要,提升服务行业的水平和能力,锅容标委现向全社会征集专家人才,建立锅容标委专家库。专家库管理的详细规定见《全国锅炉压力容器标准化技术委员会专家库管理办法》。望各有关单位及有识之士积极参与行业的发展,有意向的单位和个人可按附件二和附件三表格中的要求填写申请,并发送到指定邮箱。

      咨询电话:010-59068939

 
 

上一篇:关于开展承压设备焊后热处理安全注册工作的通知
下一篇:关于免费更换NB/T 47065.1~47065.5—2018 《容器支座》标准图书的函