联系我们

  • 总机:010-59068953
  • 传真:010-59068929
  • 培训电话:010-59068952
  • 手机: 13810419321
  • 地址:北京市朝阳区北三环东路26号楼三层
  • 邮编:100029

您所在的位置:首页 > 培训考核 > 考试规则 > 正文

人员资格证书到期换证细则

发布时间:2017-09-13 09:21:28   点击量:

   根据TSG R1001-2008安全技术规范及锅容标委关于《压力容器设计人员考核规则》(2014)对压力容器设计人员资格证书的有关管理规定,为方便开展资格证书到期换证工作,特制定以下细则:

 一、持证人员务必在资格证书失效前80天至前20天该期间内登录锅容标委网站(www.cscbpv.org.cn)在线提交换证申请,不接受任何形式的线下换证申请。证书失效后无法提交换证申请,我委员会将按新申请证书办理。

 

二、请持证人员务必先在“培训考核”下查阅《用户使用手册》,熟悉在线提交换证申请的具体操作。

    
  注:

    
  (1)持证人员注册为网站用户时请选择注册为“高级会员”,而非“
普通会员”;

    
  (2)换证申请表上传前务必要加盖公章及负责人签字;

    
    
  (3)证书有效期内继续教育学时未达到40学时的,无法提交换证申请。

 

 

三、持证人员和所在单位对所提交材料的真实性负责,一经发现有虚报和作弊行为的,锅容标委将注销人员资格并对单位进行通报批评。
 

四、持证人员提交换证申请后的7个工作日内,秘书处工作人员将对其换证申请进行审查并给予通过与否的结论(如遇出差等特殊情况,可能会延迟)。每批准予换证人员名单将于该批证书失效日期前后在网上进行公布,各有关人员自行上网查阅相关通知。
 

    因设计审批人员已取得资质情况可在锅容标委站 http://www.cscbpv.org.cn 查询。所以现停止发放相关资质证明文件,同时不再将上述个人资质与具体的工作单位挂钩。特此说明。
 


 

上一篇:第一页
下一篇:锅容标委网上报名流程