您所在的位置:首页 > 技术服务 > 产品安全注册 > 板式热交换器 > 正文

关于企业伪造板式热交换器产品安全注册证书的声明

发布时间:2015-06-12 15:46:32   点击量:

关于企业伪造板式热交换器产品安全注册证书的声明
 
    近期由某招标企业向我委员会核实 “辽宁光阳换热设备制造有限公司”、“秦皇岛兰德换热设备有限公司”、“上海阿美泰克工业设备有限公司”、“大连九圆集团有限公司”及“辽宁昊隆换热器有限公司”板式热交换器产品安全注册证书的情况。
    经核实,我委员会从未对上述五家企业受理和实施过板式热交换器产品安全注册工作,其出示的“板式热交换器产品安全注册证”属于伪造证书。对此我委员会提醒相应产品用户企业谨防上当受骗,以免给企业造成经济损失。
    企业伪造证书造成的不良社会后果及经济损失一律由证书伪造企业负责。
    特此声明。

全国锅炉压力容器标准化技术委员会
                                         2015年6月1日        
        

上一篇: 关于对青岛东华能源设备制造有限公司违反安全注册管理办法规定的处理决定
下一篇:板式热交换器产品节能注册管理办法