您所在的位置:首页 > 培训考核 > 培训公告 > 正文

2017年第一期压力容器设计审批员资格证书名单公布

发布时间:2018-02-12 11:43:35   点击量:

2017年第一期压力容器设计审批员资格证书名单公布
 
各有关学员:
    2017年第一期压力容器设计审批员考核通过学员资格证书业已在我委员会网站系统公布。为了各位学员能够在证书到期后顺利完成换证手续,每位学员应注册成为“高级会员”,请在我委员会网站首页www.cscbpv.org.cn完成注册。“高级会员”具体注册方式为进入委员会首页“学员登录”版块选择“注册”“高级会员”填写个人信息后完成注册(上传照片)。  
    证书有效期为4年,证书到期前80天在网上申请换证(必须参加继续教育,累计不少于40学时),具体详见首页→培训考核→考试规则→人员资格证书到期换证细则。
    请相关学员及时完成注册。
 
                              2018年2月12日

上一篇:关于举办GB/T 19905-2017《液化气体汽车罐车》等6项移动式压力容器新标准宣贯班的通知
下一篇:关于举办“2018年第二期锅炉压力容器工作人员培训宣贯班”的通知